уединенный проводник
таки сподобилась я на яблочно-нектариновый штрудель из слоеного теста.))
молотую высушенную кору ветвей коричных деревьев, культивируемых в Юго-Восточной Азии искала четре как долго,
редкая вещь, очень быстро разбирают. нашла. а то без нее ведь совсем не то.
обошлась без изюма и орехов, а панировочный сухарь заменила на крошку печенья.
пища богов! тает во рту, однако все равно много не съешь, и это, безусловно, плюс.))
+
молотую высушенную кору ветвей коричных деревьев, культивируемых в Юго-Восточной Азии искала четре как долго,
редкая вещь, очень быстро разбирают. нашла. а то без нее ведь совсем не то.

обошлась без изюма и орехов, а панировочный сухарь заменила на крошку печенья.
пища богов! тает во рту, однако все равно много не съешь, и это, безусловно, плюс.))
+
Выглядит изумительно.
Пироги - занятие увлекательное))) Во всех смыслах.
Пироги - занятие увлекательное))) Во всех смыслах. да, тоже увлеклась, тесто, задумавшись, чуть ли не в миллиметр раскатала)) вообще рулет привлекательная форма, туда ж можно что угодно завернуть...
тебе за мотивацию
kitiaras, потрясающе выглядит!
фаргофро,
Прикинь, у тебя поселился древний бог, который служит тебе и греет пищу своим дыханием.
чуть ли не в миллиметр
Надо же, как ты правильно задумалась))) То, что надо.
Второй день хочу штрудель. Из теста фило с вишней и миндальными хлопьями. Теплый. С мороженым.
привлекательная форма
О, да! Самый ленивый способ равномерно напихать чего-то внутрь)))
***
Прикинь хорошая картинка
То, что надо оо, та права, нежнейше вышло.)
а что за фило? пойду погуглю. вишня это прекрасно, мороженое это прекрасно, да-да-да
а ты теплое не пробовала делать?
равномерно напихать чего-то вот еще тема - тортилья! но пробовала томатные - гадость несусветная.
про семгу - вечно никто не оценит, а ведь практически идейный прорыв.
+
Мороженое? Неа. Лень)))
еще тема - тортилья!
Слова-то какие заморские, нет бы понятно сказать - лаваш)))
идейный прорыв
Оценили. Записали. Но лентяйка все равно
потому что в магазин
Контроль и дисциплина)
В своем коллективе я из-за знания таких странных слов как брускетта, маскарпоне и фламбировать считаюсь мегакулинаром.
Поэтому просят иногда, но крайне редко, поучаствовать в подготовке стола. У меня, в принципе, только один кулинарный долг перед коллегами - рыбку солю на всех к Новому году)))
Лень)) да что ж такое. впрочем, 'как я вас понимаю'
нет бы понятно сказать - лаваш) тортилья лучше. но похоже, чо уж там.)) в любом случае, экспериментировать с содержанием крайне занятно. только один кулинарный долг